IHT Tahun Pelajaran 2016/2017

Diposting pada: 2016-08-26, oleh : guntaram, Kategori: Agenda Sekolah

Kegiatan IHT di SMK Negeri 3 Bogor berlangsung dengan baik, kegiatan diawali dengan pembukaan yang dilakukan Oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bogor, hadir dalam acara pembukaan Kabid Dikmen, dan Pengawas Pembina dari Dinas Pendidikan Kota Bogor. Dalam arahannya Kepala Dinas menyampaikan bahwa pentingnya sekolah sebagai sentral pembentukan karakter, upaya jyang dilakukan dengan program yang sudah dicanangkan yaitu Ngabogor, mulai dari Ngabogor Bodhas, Ngabogor Bolau, dan Ngabogor Hejo.

Dalam Kesempatan Laporan Ketua Panitia IHT, Ibu Ristanti menyampaikan Tujuan IHT adalah meningkatkan profesionalisme guru, sehingga tema diambil adalah Melalui IHT Kita Tingkatkan Profesionalisme Guru dan Budaya Belajar untuk Meningkatkan Daya Saing Menuju MEA'.

Pada akhirnya diharapkan setiap guru melalui MGMP masing-masing dapat mengembangkan dan menyusun perangkat pembelajaran Tahun 2016/2017 yang berkualitas.